程控电话交换机问题

 程控电话交换机如果有外线拨分机号码的分机号码还能不能把来电转移到手机上呀???

比如有外线拨进来,分机号码015,外线转拨015后015没人接听或离开,可不可以设置将来电转移到手机上呀。

全部答案

  •   至少有三种实现方式:
    1、启动disa功能,将你的话机设置为3次振铃无人接听后转移到手机;
    2、设置工作模式/房态与呼叫转移功能,在外出(看房态或座席设置)的情况下,呼叫转移到手机;这种要求你外出时,按键设置状态;
    3、启动个人助理,设置你的选择;
    当然,这些功能需要看你的交换机支持与否
    ==============================================
    1、关于房-态功能,如果需求比较高的话,可能才会借用到这一点,这是一个实现目标的方法与途径,是指程控交换机在酒-店应用方面的一个专业术语;
    2、关于功能,你的需求并不复杂,稍好些的进口交换机都可以实现。

    =====================
    xiaokeaiduo小朋友,你干嘛要抄我的呢
    ============================================
    到修改次数最大限了,见短消息吧。

    m***