肌酐459尿素氮20,高能吃什么?

尿素氮升高怎么治疗?肌酐220,腰部很痛,蛋白尿3 ,中西医治疗都试过了。尿素氮为什么会升高?尿素氮升高有啥治疗办法?尿素氮升高怎么治疗?尿素氮为什么会升高?尿素氮升高有啥治疗办法?

全部答案

  • 尿素氮是反映肾功能状况的主要生化检查指标之一。但并不能把所有血尿素氮增高的患者都诊断为肾功能不全。尿素氮是机体内蛋白质代谢的产物,当人体摄入大量蛋白质时,代谢后可产生较多的尿素氮,而出现一过性的尿素氮增高。微化中药渗透疗法通过扩张血管,改善肾脏微循环,降低肾小球内压,促进肾小球修复、受损病变组织结构改变、功能恢复,排出尿素氮。

    吴***