请你们推荐下幽默类的文,可有吗?

全部答案

  • 《尘樊张三》
    陌生的城市啊!熟悉的角落里!张三钱少房子小,没车没女友!日子过得紧巴巴的!   突然有一天,一位土豪老叔找上门!要给他很多钱!许多意想不到的事情一桩接一桩地发生了!   轻松、搞怪、奇遇、情缘,都市百态,笑中带泪!
    《单身久了会变狗》
      什么?!我是一只狗?还是只单身狗?!还是只中华田园犬?!   什么?原来修炼可以升级狗的外形!   啊啊啊啊啊啊为什么辛辛苦苦修炼却变成了一只日天日地日空气的泰迪!   变成泰迪后的新任务好污啊……到底要不要升级啊,升级后会变成什么狗啊……好心塞啊……   为什么怎么升级都是狗啊……我的天啊 还时不时有猫来欺负狗   夭折辣,有没有狗来救救本王啊~~~

    V***

  • 《萌妹契约者》 我的名字是愿望,本来作为宅男没有太多的欲望,也就每天和契约的兽耳娘愉快玩耍,偶尔幻想下开后宫之类的。  但是这一切因为那男人的出现变得乱七八糟——  昽应!我…!我绝认同不了你的做法!  不需要谁认同。比起这个,你还是努力祈祷能撑得下去吧。  哪要你担心!我肯定做得到!  呵,那就尽情挣扎吧,可别被灾厄吞噬了。  我不会变成你这样…!绝对,会超越你!  两代契约者的分岔路,从脚下开始。《左手掌灯》  男主左右在老爹失踪后继承了阳间掌灯人的工作,并在渡化游魂的过程中,先后遇到了浑身是谜的失忆女鬼莲青青,萌脱又精分的魂乐师少女依贰,带有暴力倾向的中二病少年帝艺、冷血反派傲娇男司马寺等一系列脑子不正常的人和鬼。  在这群逗逼的包围下,左右一边渡化着游魂,一边暗暗寻找自己莫名失踪的老爹,一个有关阴阳两界的大阴谋,也在这个过程中逐渐浮出了水面。至于最后结局如何……现在我就是不告诉你。

    陷***