生命的本质是什么?

您觉得呢?

好评回答
    生命的本质是不断超越。
    从肉体上说,每天都在进行新陈代谢,每天都有所不同,每一天都是对前一天的改变——甚至每一秒都是对前一秒钟的改变。
    从精神上来说,我们的思想和观念也在潜移默化中改变,可能每一天都在提升自己的精神境界,这是在超越自己。但也可能在一天一天中在堕落中毁灭自己。何去何从完全取决于自己的人生态度。

    风***

其他答案

  • 生命的本质是有细胞分裂繁殖,有新陈代谢,有繁衍后代。

    流***

  • 生命的本质是虚无。

    梦***

  • 首先是生存,其次是生活,最后才是奉献.

    撕***

  • 生命的本质在于认识生命,提升生命。
    首先你要认识你来到的这个世界,然后就是改造这个世界,其中最重要的就是改造人本身。作为一个自然界的物种来说,不断进化才是出路,从人类的角度出发看问题,会有不一样的收获。

    程***