吃红参有什么好?

吃红参有什么好处

全部答案

  • 在秋冬季是养胃的最佳黄金季节,为明年的身体做好准备。消化不好和机体本身有关,并且对胃肠功能也有很大联系。    以下几种方法,是最常用,并且是最方便和便宜的。可以长时间食疗,并且很廉价。第一,小米粥,早上可以喝粥,或者晚上。 它是对病后康复和胃肠功能不好的人有绝佳的好处。第二,吃馒头,馒头其实大家可能不怎么注意,现在都是经济发达社会,人们渐渐淡忘以前的食物,馒头就是一种。但是馒头对养胃是很好的一种既方便又有营养的食物。第三,就是各种粗粮  对养胃很有帮助。如果还有什么问题,随时为您解答。

    刘***

  • 病情分析:
    红参大补元气,复脉固脱,益气摄血。
    指导意见:
    如果平时身体虚弱可以吃,如果平时身体没有什么问题还是不要多吃的,不是每个人都得补的,而且红参是人参的加强版,身体不虚的人吃多了不好。

    a***