请问 公交ic卡去哪里办的阿?

全部答案

  • 公交卡去办公交卡的地方,我是在龙翔那边办的
    小学~高中有学生卡(B卡),25/月,半年150,工本费25
    都是1/4优惠票价,月末不管钱花光没,多余的钱都会扣掉
    大学及成人就只能办成人卡(A卡),50/月,半年300 工本费25,对折优惠票价,同上
    A卡和B卡只能坐500及K500路以下,501以上Y线等车一律不能刷
    还有D卡和市民卡,充多少钱算多少钱,没有过期之说,适合任何车,不过只有91折和92折,就是1块钱的车费,就省8分左右

    福***

  • 去龙翔吧,那能办的,带上身份证

    匿名

  • 龙翔桥公交总站那可以办

    灰***

  • 到地铁站可以办理。

    十***

  • 杭州的话可以去公交公司站那边办理,就是延安路那边

    芸***

  • 龙翔那里可以的

    米***

  • 龙翔桥,胜利剧院附近。

    _***