以及不确定的几个问题?

 巴黎出发的瑞士三天两夜行程,请大家帮小妹看看,多谢啦~~,准备在十月中旬的周末去瑞士玩儿一下,看了前辈们的各种N贴,大概排了个走马观花的行程,请大家帮忙看看合不合理~~~以及不确定的几个问题~~先行谢过各位~ 周四下午从巴黎出发,晚上9点半左右到达日内瓦,夜宿日内瓦.(因为觉得晚上直接赶去Interlaken的话有点晚了,去hostel不大方便) 周五一早从日内瓦到Interlaken,然后去雪朗峰, 天气不好的话就在Interlaken游湖(去Mont Blanc大概需要多长时间呢?我中午到Interlaken应该来得及吧?) 晚上住Lauterbrunnen. 周六一早去少女峰(天气好的话),下午到Interlaken乘黄金线去Luzern.(听说普通列车的窗户比黄金线的更大?但是会不会车速较快看不清风景呢?不知道该坐哪一种 ) 晚上游览一下Luzern市区,夜宿Luzern. 周日一早去Rigi以及游湖(这个需要多长时间也不是很清楚啊....还望大家指点), 下午乘火车回到日内瓦,晚上返回巴黎. 大概就是这样了,对城市不是很感兴趣,主要想去看看山水.

全部答案

  • 请你务必上瑞士铁路的网站 检查火车班次,确认各段的时间 我认为 你可能忽略了途中花在火车上的较长的时间 我也是用同样的3天时间玩了瑞士 最后由于时间算得不精确 没有去成Luzern. 另外 如果预算够 建议住在Muren那个美丽的小镇

    擦***

  • 少女峰是不是快封山了

    莫***