有啥推荐?下午想游泳?

下午想游泳,网球,桌球,有啥推荐?

好评回答
    天这么热还是去游泳好了,既运动了又不热。以上回答如能帮助您,请点击右下角"有用",非常感谢!

    匿名用户

    打完桌 球打网球 再去游泳

    左***

    游泳比较好,提高身体协调能力,关键能提升激情和活力【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***

其他答案

  • 下午温度很高,去游戏最舒服了。

    含***

  • 游泳吧,钻石游泳馆,地址:金水区经三路66号金成国际广场2号楼1楼,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 夏天比较适合游泳,有帮助到你请设置有用哦

    s***

  • 天这么热还是去游泳吧,既可消暑,又可以锻炼身体

    c***

  • 在是体育馆去吧,网球很赞的哦!

    O***

  • 这种天肯定是去游泳啦

    小***

  • 可以去:天资温泉游泳馆~~~游泳的呀~~在西环路与化工路交叉口向北200米路西那~~~【亲,如果对你有帮助的话,麻烦“有用”--“打赏”~~谢谢了~啊~】

    -***

  • A.  黄金海岸水上乐园 - (020)34259534
    海珠区滨江东路29号(近中大北门)
    B.  西村水上乐园 - (020)86515022
    荔湾区彭城路7-3号(近小虫西餐厅)

    匿名

  • A.  郑铁体育中心
    二七区庆丰街6号(近火车头体育场)
    B.  黄金时代澳瑞特健身俱乐部游泳馆
    郑汴路与英协路路口处麦丰购物广场
    C.  河南省体育局游泳馆
    金水区健康路150号
    D.  温泉游泳馆 - (0371)63727090
    金水区东风路38号天旺广场内(近天明路)
    E.  河南体育中心游泳跳水馆 - (0371)63631173
    长兴路三全路交叉口

    潇***

  • 打完桌球后去打个网球,然后再去游泳~~

    零***

  •   郑州游泳馆大全:
    1、豫棉宾馆 郑州市红专路与花园路交叉口向东200米。
    网上订房电话:0371 65352888
    2、开来大酒店 郑州市东明路与丰产路交叉口
    地址:中国郑州市丰产路111号 电话:0371-6767777
    3、东明室内温泉游泳馆 郑州市东明路与红旗路交叉口向北200米 都是室内并全天候开放的
    4、纬5路与东明路交叉处有一游泳馆室内的,门票7,8块能办月卡
    5、火车头体育场20元,漓江饭店50左右条件相对好些,还有西环路有一个豫龙游泳馆,也是20
    6、漓江温泉游泳馆,电话:037168690000,地址:航海东路与大学南路交叉口漓江饭店
    7、省体育馆游泳池,电话:037163862984,地址:健康路与优胜南路交叉口路北(省体育馆内)
    8、郑铁游泳馆,电话:037168320679,地址:庆丰街6号
    另外东明路与红旗路还有一家,平常是10元钱两个小时,这个我去过,不过设施一般。
       加以补充: 1 室内游泳池:郑州市的大多数星级酒店、娱乐会馆、体育场馆、新建的社区和学校都有室内游泳池,如红珊瑚酒店、五洲湾仔、丰乐园、漓江饭店、21世纪社区、40中、一中……价格较高但持学生证或月卡有折扣,最贵的120元裕达国贸,有折扣的情况下,最低10元左右。
       『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』。

    s***

  • 可以去21世纪社区游泳馆。希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名

  • 推荐你去游泳、天气热,游泳很舒服

    阳***

  • 打完桌球打网球,休息一个小时再去游泳

    福***