四大名捕好看么?

很想知道四大名捕好看吗?

好评回答
    非常烂的一部片子,还好是免费看的,要不真亏。建议等电影台放吧,买票很不值。案情简单,演员没有突破,编剧胡编乱造,顶着四大名捕的名声却和小说一点联系都没有,温瑞安看了电影会被气死的,尤其不满让女生演无情,还是个会特异功能的,轮椅可以用意念控制,也太科幻了吧

    夜***

其他答案

  • 多好的片啊 有悬念 一点也不烂 比画皮好看多了

    z***

  • 我觉得挺好看的啊,是你们自己心里黑吧,我这个一开始就对四大不报希望的人看玩都觉得好看,在电影院看的时候,笑声一阵一阵的,上座率那么高,比画皮2好看,真心的,我在看完四大后,看了画皮2,觉得3D根本没必要,反倒是四大拍成3D就好了,打斗很精彩

    张***

  • 没什么剧情,最多看看演技。
    YY6090里已经播放了,可以看看,但我不推荐!

    吴***

  • 超级无敌烂片,浪费了我八十块钱,影院里骂声不绝,看得我晚饭都要吐出来了。

    你***

  • 貌似都是去看演员的……听说没什么剧情,我都没勇气看了,还是等网上出高清了看吧,免得去电影院浪费钱

    l***

  • 还行,我觉得其中某些演员演的还是不错的

    Y***

  • 不怎么好看,反正我不爱看。

    谢***

  • 电影还是电视剧
    陈嘉上导的还可以

    x***