宝宝刚生下来男方起诉离婚女方该怎么?

宝宝刚生下来男方起诉离婚女方该怎么办

全部答案

  • 这个在法律上是有规定的,不可能判离婚的,你可以咨询一下律师。

    我***

  • 好像宝宝没满周岁法院不会同意离婚的

    W***

  • 我国《婚姻法》规定:女方在怀孕期间、分娩后一年内或中止妊娠后六个月内,男方不得提出离婚。女方提出离婚的,或人民法院认为确有必要受理男方离婚请求的,不在此限。 如果女方不同意,那么生育1年内,男方不得提出离婚

    马***

  • 一般这样的情况下是不会判给你们离婚的了啊 因为宝宝太小了还是在哺乳期的了 应该是女方提出来后是可以判离婚的了啊 多想一想的才是啊

    黑***