但男方女方都差几个月才够年龄办结婚证?

孩子都出世了,但男方女方都差几个月才够年龄办结婚证,女方是广东的,男方是重庆的,这样女方要罚款吗? 孩子都出世了,但男方女方都差几个月才够年龄办结婚证,女方是广东的,男方是重庆的,这样女方要罚款吗?要罚的话要罚多少?

全部答案

  • 没有结婚证就没有准生证,没有准生证孩子没有办法办户口

    错***

  • 肯定要罚款的啊。等以后拿至结婚证了,再去上户口吧。看需要什么手续,可能办那些手续的时候就罚款了。然后孩子就可以上户口了。罚点钱上户口是很正常的。

    g***

  • 肯定要罚款的,等拿了结婚证后给宝宝上户口就要交了罚款才能上的。罚多少要看当地的政府了。

    小***

  • 这样女方要罚款的哦要罚的话要罚多少呀看每个地方不一样的哦,孩子都出世了,但男方女方都差几个月才够年龄办结婚证,现在先把小孩好先,

    只***

  • 办结婚证时不会罚款,等到你要上户口是就要了。我家宝宝也是的,被罚款一万五罚款都是男方交的,

    流***

  • 是的哟,要罚款的。交社会抚养费,估计你们这个也要交一万哟,因为你们属于城镇户口。

    萧***