上环好不好?纠结中?

上环好不好?纠结中,姐妹们的看法呢?

全部答案

  • 那要看你们那边给宝宝上户口要不要上环了,如果没有人让你去上环,当然最好就是不要去上环的,是没有办法才去上环的。

    王***

  • 都说会腰疼我也不敢上呢

    听***

  • 我也不想上,不过听说我这不上要罚款

    我***

  • 上班好的,我建议上班,不过也要考虑宝宝情况

    不***

  • 要看你的身体对环的接纳程度。每个人都是不一样的。有的人上了挺好。有的人上了月经量会增多。

    杨***

  • 对节育比较好,不上怕再生宝宝。上一下,保险一点

    能***

  • 如果你家里有责任心强的老人帮着带孩子,你还是可以上班的,但晚上一定要带宝宝睡觉,这样增进你们的感情

    J***

  • 我个人意见还是别上环的好,上环了很容易得妇科病,就算上环了也不能保证不会怀孕

    郑***

  • 我不喜欢上环,感觉是对身体的损伤。为什么不是男人节育,而是要求女人做牺牲呀。再说,如果每次都做好防范措施,也用不着如此的。

    M***

  • 我觉得上环不好,比较痛苦,容易引起妇科炎症,只要平时注意采取好措施就可以了

    學***

  • 据说上环很疼,而且也不是百分百保险的。反正俺没上

    很***

  • 我觉得只要带环以后不会出现长时间的出血、见红等不适症状的话,这是最好的避孕方法了,可以放心爱爱,不用承受流产之苦。

    倾***

  • 哎,不上不给宝上户口呀

    A***

  • 个人觉得不好,有些人不适应会引起月经不调,炎症

    浪***

  • 我生完大儿子半年后上环的,我觉得还不错,没有什么不适,也不用担心会怀孕。现在折了环,生了第二胎,还会考虑再上。

    H***

  • 上环并不能百分百避孕,上了环每年都要检查; 听说上环还有很多副作用; 国家的规定是 妇女有知情选择权,也就是说在知道不同避孕方式的前提下,可以自行选择避孕方式;地方计生办将它变成强制性的了; 所以说,不上环,但是定期去查环查孕也是一样的~~

    y***