爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

有谁可以告诉我?

有谁可以告诉我,这样算是排卵了吗? 自从去年流产以后,我的月经就每次都会推迟10多天,我是3月20来的月经,然后1号我就开始用排卵测试纸。一直都没有测试出来,然而昨天我测试了两下,两下都显示出了两条线。昨天晚上我感到一侧下腹部微微疼痛。今天中午10点多的时候测试了一下,有两条线但是不是很明显,是不是表示我还没有排卵啊。我真的好想要个宝宝哦
安*** | 2016-04-08 02:02:35

全部答案(共5个回答)

• 既然你的月经不准的话,你可以用以下方法,如无其它问题都能受孕的了。 月经结束后五日开始AA,每隔一天AA一次,直到第15天,因为这段时间都有可能是排卵期。
    杨*** | 2016-04-08 02:02:35 24 5 评论
    0/300
  • 应该是没有排,不用太担心,放松心情,不要把这个作为任务
    郭*** | 2016-04-08 02:02:35 10 8 评论
    0/300
  • 只要有月经应该都会有排卵的,所以不用太担心。可能因为你的月经不调以至影响推测排卵期吧!可以试着向医生咨询一下。
    暂*** | 2016-04-08 02:02:35 23 5 评论
    0/300
  • 我的情况和你差不多 ,应该是的!
    狗*** | 2016-04-08 02:02:35 8 8 评论
    0/300
  • 尽量采用每天同一时刻的尿样,收集尿液前2小时应减少水分摄入,因稀释了的尿样也会妨碍LH峰值的检测。那么对于月经周期比较规律,则应该在经期前14天(也就是预计的排卵时间),在这个时间的前三天加后三天,连续六天测定;要是月经不规律或者不正常,则一般在月经干净后第三天开始测。直到试纸上两条杠一样深或第二条杠比第一条杠还深,就说 将在24~48小时内排卵
    王*** | 2016-04-08 02:02:35 39 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部