我们感情不怎么好?

我们感情不怎么好,我从国外回来时她向我提出离婚,我们至今都一直分居,我在无奈的情况下起诉了她,发... 我们感情不怎么好,我从国外回来时她向我提出离婚,我们至今都一直分居,我在无奈的情况下起诉了她,发院曾打电话同知她开庭的日期,她没有出庭,她现在又不同意离,而我现在想离婚,请问这样的婚可以离掉吗

全部答案

  • 真想离只能给她多做思想工作了,像你们这长期分居也没有感情

    思***

  • 那最好还是再谈谈看看到底是什么原因吧,这样也不用起诉,毕竟是夫妻一场啊

    小***

  • 可以的吧,以前是分居3个月还是6个月就可以离婚了。你可以咨询一下律师啊。

    薛***

  • 可以

    说***

  • 法院判定夫妻离婚的条件是双方感情破裂。你想离婚的话,就向法院出示足够的证据证明你们感情破裂。

    撩***

  • 亲你最好先去和当事人协商一下,如果法院联系她也不出听法院也没有办法的,不过分居2年以上就会自动叛离。

    乐***

  • 可以离婚的啊,只是需要时间啊!你可以提供分居的时间的证据啊!分居2年以上的话很容易离婚的啊

    中***