我和女朋友一年见一次面,我的感情会淡吗,我在国内?

我和女朋友一年见一次面,我的感情会淡吗,她在国外读书,我在国内?我女朋友是在今年10月份去英国读书的,虽然我们现在每星期联系一次,我怕这样我们的感情会慢慢暗淡吗?我是不可能出国的,因为条件有限嘛!

好评回答
    每个人的性格,机遇都是不一样的。你们真的相爱就不要把分离看得太重。也许这次的分离是给你们最好的考验,你应该相信自己,好好把握手中的爱情。你的她爱你的话,她也会好好珍惜的!
    虽然现在还很难说你们以后会怎样,但现在你们抓住一切努力的关心、爱护对方,你们的感情会有甜蜜的!

    喜***

其他答案

  • 不要因为距离而烦恼,
    只要心中有爱
    再大的困难
    都可以一起度过的
    多多表达你的思念和爱恋
    爱会让你明白的

    佳***

  • 我现在在国外````我和我的那男朋友交往了快4年了,我们经常上网和电话联系,有的时候是很想念,因为之前我们一直在一起上学,从来没有分开过,但是我觉得现在这样子也不错的,至少是一个考验,不是吗?这几年的分开也就是为了以后更好的相聚,如果几年以后你们都还能深爱着对方,那时候才能证明真正的爱情是什么?不要气馁,要彼此鼓励,最后希望所有的有情人终成眷属~ ``~``~!!!

    s***

  • 都说距离产生美,我猜想你的心理一定不好受,整天都在提心掉胆,整天担心她是不是变心了,等等。如果你是真的相爱,不管离多远,你都不会为这些事情担心了!!!!!!!

    1***

  • 多长时间见一次面并不代表你们的感情会淡
    但是话说回来,假如两个人随着地域的不同,生活方式的改变
    而淡化了感情,那是客观的,主要的还是你们两个人自己,心没变就什么都不会变!

    s***

  • 是你的終究是你的,不是你的天天守著也?ィ?其自然吧!

    i***

  • 哎呀``~~和我太象了,呵呵,我是去年十月来的北京`~~我男朋友在重庆`~我们也是离得很远,他有他的工作,不可能来北京,而我在北京也有固定工作,一时回不了重庆,说是说距离产生美,可是聚少离别多也出现了不少问题`~~~~所以对感情肯定会有影响的,再过一年的话,你们的社会圈子不一样,她和你结交的人不一样,到那时你以为你和她还在一个同圈子里 ,实际上她早不是你这个圈子的了,所以这种事情怪不了任何人``~~你女朋友一 个人在外面很需要人照顾`~~真的,我现在一个人在北京,经常一个人哭,病了也不愿和男朋友说,因为我知道说了也白说,他始终不能在我身边,这样我们之间的语言越来越少`~~~~你们也将一样``~~一步步地进入你们感情的倒计时~~~~~但是当然有例外,但是很少`~~不要抱太大的希望,一切随缘~~

    南***

  • 不要因为分离而苦恼,其实分离未尝不是一件好事。如果你们俩人都是真心相爱的话,就不会因时间或距离而渐淡。

    如***

  •      如果爱情保持一定的距离可以使你们的爱情更有新鲜感,但如果说一年不见面的话感情是可能会淡一点,或许你们以后根本就没办法在一起,一年多的感情你认为经得起考验?
         一个国内一个国外,要不然就是她回国,要不然是你出国(不过这好像不可能,因为你也说了,条件有限呀)可是要她回国好像也是不可能的事因为她的学为没完成是不可能回来的对不对?但是如果你认为你们的感情淡了的话,那就放弃!

    l***

  • 留守的无论男女都会担心远在他方的她会不会出什么问题
    其实跨越时间和空间的爱是最容易变化的
    也是最容易根深蒂固的
    你用心的继续爱吧
    多联系
    多把你的爱传递
    也做好最坏的打算
    即使真的分手了
    也不是你和她能改变的
    人在异乡
    情感都是极其脆弱的
    诱惑也是绝对的多的

    爱***

  • 我看过很多好象你的case的。
    成功率很少,sorry~~~.

    生***

  • 朋友,看你这样真是惨。我能体会你的心情,因为我在国外过四年,太了解了。我只能祝福你们可以长久下去,别的什么也不好说,因人而决定的,希望你们幸福。

    奇***