【我很痛苦】请大家帮我想想办法

我和他在一起一年多了 之前我们曾经一起过 因为异地恋分手了 后来他回来了 我们又重新在一起了 这一年里 我们都很喜欢彼此 他是个很温和的男生 双鱼座 脾气很好 但是以前异地恋的时候我们的感情不怎么好 所以这一年里 他也说过好几次分手 但是我发现我很喜欢他 离不开他 所以我努力去做到所有我能做的 对他好 慢慢的他已经不再提以前的事了 前段时间 我们在一起很开心 可能是我太爱他 在他面前我对自己毫无保留 什么心里话都会说 我也不知道为什么在他面前就是很任性 我发现我心里越在乎他 就越是在意他的一切 包括小细节 而他是一个不会斤斤计较的人 很包容我 但是有时候我觉得我任性的过分了 他好几次说他不喜欢任性的女生 要和我分手 我都说我保证下次不会了 他原谅了我好几次 有时候我总和他顶嘴 就在前两天 我们又因为这些事情吵架了 这次他很坚决 他是个很讲感觉的男生 他从几年前就开始喜欢我 现在他说因为我一次次的任性 他对我的感觉也消失了 这一次不管我怎么做 他要不就说 别去打扰他 要不就直接不理我。

说实话 以前谈恋爱和别人分手或者失恋了我都不会强求 也没有挽留过
可是唯独对他 我始终放不了 只要没有他的日子我就受不了
我试过放弃 到最后发现我真的做不到
我在想 我现在到底应该怎么做 才能挽回他的心
不管什么方法我都愿意做 他挺容易被感动的 以前分手我都用过这种方法做很多事让他感动 可是这次 我想到了我所有能做的 他却无动于衷。
主要是我觉得 因为我以前保证过太多次会改 却一次都没做到 让他失望了
不管我怎么说他现在都不会相信了
他喜欢温柔细心 懂事的女孩

现在我想的是 也许我一直在他身边 为他做点什么 小事也好 慢慢的感动他
做点什么 能让他感动 让他慢慢觉得我在改变
只要能让他感受到 我是真心爱她 真心地在改变 或许能让他重新接受我

请各位帮我想想办法!!

好评回答
    女孩任性没什么错,要是太理智了反而会给男人带来压力,聪明的女人总能很好的把握好这个尺度
    女生可以耍点小性子,但是要注意尺度,关心都是互等的,男人都是有底线的,不可能容忍你一直任性的。这样天恋爱还行。真正过日子,老这样咋过日子啊。坦诚公布和他谈一谈吧,说清楚让他回头再给一次机会,并作出改变,真不行就分了吧,人心死短时间内是很难恢复的.

    f***

其他答案

  • 姑娘,你最大的失败在于你又回到他身边了,而且你的这个失败将会在你和他的恋情中一直占有实物发展的引导方向,也就是说,你对于他来说已经可有可无了,听我一句话,离开,寻找新的目标,否则你以后必定受气~

    蔠***

  •   双鱼座的人非常敏感、天真、浪漫、没有城府、没有太多心机,如果他们爱上一个人,会付出自己所有的一切,完全奉献。他们非常容易被打动,因为他们内心始终住着一个天真善良的孩子。对这样的人,你万万不可以耍手腕去欺骗他的感情。上天是公正的,它给了双鱼座天真善良和浪漫的同时,也赋予了他们非凡的智商和聪明才智,一旦他们识破了你的骗局,绝不会给你第二次行骗的机会。
      因为他们的心是伤不起的,会破碎的。 你美化了自己的种种恶习,把那些恶习美化为“任性”,这是没用的。什么是年轻女孩的任性?那是一些小小的、无伤大雅的淘气,那是一些绝不会伤害对方感情的率真之举,这样的任性,是甜蜜的,有情趣,有风情,令人忍俊不住又欲罢不能的,是令人爱意弥增、难以忘怀的,是一种俏皮和恰到好处的娇憨可爱。
       请问,你的所谓任性是这样的吗? 你的任性,是对别人“毫无保留”的伤害,是把自己的快乐建立在别人的痛苦之上。这往品质上说是自私缺德,往精神和心理上说,是病态。这些,就构成了你的人格。 一个人格有问题的人,人家好好的健康男儿凭什么要爱你和接受你?人家不为自己的幸福着想,也要为儿孙的幸福和健康着想。
      一刀两断,是最佳选择。 我支持你的男友,希望你不要再动他的脑筋,利用他的弱点去行骗。 你应该开始新的一段感情,让自己活得健康的成长。 。

    m***

  • 还是你的问题多一点啊。。。。。你知道自己任性为什么不改呢

    1***

  • 每个人都有自己的个性,没必要去专门的为一个人而改变自己太多,改变一部分可以,但是只是一直的顺从对方,觉得没必要

    G***

  • 问题出在你身上,像你说的“任性的过分了”。怎么办?改啊,让你的言行独立一些,理智一些。
    两个人要相处很长时间,千万不能任性。不仅如此,还要讲究艺术。

    2***

  • 看的出来他已经不喜欢你了,劝你该放手时就放手。

    3***