怎样判断男人对待感情的认真态度

我已婚了,但老公对我不好,经常对我发脾气,同时感觉我们之间距离很远,对待感情从来没有沟通过,后来我就意外的感情越轨了,现在遇到的这人也是有家庭的人了,他除了经常打电话给我,其他的对我也不怎么样,因为大家都有家庭了,所以也谈过分手,他说舍不得放弃,我也不想一下就少了这份感觉,所以拖了很久,他对我是否从来就没有认真过?因为我没有办法去判断,因为他对我说的话我不怎么相信。

好评回答
    就算他态度再认真也不大可能抛妻弃子奔向你的.
    就算他赔得起这个代价,你自己赔得起吗?
    或者双方都只是想要得到理解和关爱,在婚姻的轨道上无法得到,就只能越轨.
    但怎么越轨也好,逃得出轨道也逃不出轨道两边的防护栏.
    因为你背负着家庭,怀抱着孩子,还手拉着配偶.
    你要明白彻底脱出轨道翻过围栏,需要多少人付出多少或轻或重的代价.

    u***

其他答案

  • 背叛家庭得到的感情是不会长久的。

    初***

  • ....这样两边都不幸福,如果是我,谁也不要...

    l***

  • 真复杂,跟我们不是一个水平的.
    我只能肯定,他对他的家很负责.比对你要不舍的多.怎么做自己考虑吧

    小***

  • 男人有家庭了,怕只是找你玩玩吧............

    l***

  • 我觉得只有跳出来才能看出一个人对你的感情好不好

    1***

  • 事情到这份上了,他不可能很认真.毕竟双方都是有家庭的.
    真的认真,只能对一个:不是你就是他家人.可能他曾认真过,但是做为一个男人,要考虑\要承担的东西很多,他只能选择一方.
    很多事还是要自己分析、决定.
    如有不对的地方,请指出,我虚心接受.

    x***

  • 他可能寻求的东西和你是一样的,只是都在找一种感觉扒拉,我想不管如何,你要是还没有小孩的话,打断以下,你越轨你的丈夫知道不,你应该是经常出去的,他关心的问国没有,不管是审问还是关心的问,如果有的话,我想他还是在呼你的,这样的话你先把你越轨的心收回来吧.然后和你的丈夫好好的谈谈,看看你们还有没有可以沟通的成分,有没有感觉,如果真的是乌药可救的话,我建议你还是离婚吧,找一个你喜欢的人,不要这样过一辈字了,越大的话越是问题的哦.如果你有小孩的话,看看孩子的爸爸对孩子的他度,最好是好好的沟通,千万不要吵架,平和点啊.最后祝你们幸福!!!!!!

    悠***