狗突然走路一瘸一拐是怎么回事?

 狗突然走路一瘸一拐是怎么回事?我家小狗怎么了?

全部答案

  • 应该是腿受伤了吧,给他看一下,如果有伤感紧去看一下

    w***

  • 有可能是 狗狗的脚部 被玻璃划开了 才会一瘸一拐的 其次是不是被车撞了 或者被什么惊吓了 你应该采取 主动的方式 主动的看看 狗狗的脚部 有没有出血 其次轻轻的 按一下 狗狗 各个部分的骨头 如果 按到疼的地方在 骨头上 那么就有可能被车撞了 或者被大狗咬了 狗狗要是疼的话 第一个反映 可能是掉头就咬你 所以防护措施 你要做好 不要被狗狗转过头来 就咬到你的手 知道是什么地方受伤了 好处理 如果是脚部被玻璃划伤了 你可以 先涂一点双氧水 其次上云南白药 怕狗狗咬 你的话 可以用胶带把它的嘴巴 占时粘起来 但是要注意 透气 不要捆到狗狗喘不过气来 擦完咬 马上解开胶带 不能一直捆着嘴巴 切记 切记 如果是骨头的问题 你就直接送医院 要住院 输液 打针 如果只是受到惊吓 全身都好好的

    J***