为什么晚上睡觉老是做梦?

孕第10周,为什么晚上睡觉老是做梦? 孕第10周,我晚上睡觉老是做梦,睡多久就梦多久,请问姐妹们有没有这样的经历呢?

全部答案

  • 日有所思夜有所梦。我也感觉是你白天太多紧张的原因。 一定要放松,宝宝可不希望妈妈总是处于紧张之中。 可以适当做做孕妇操。有一些适量的体育锻炼,会促进你的睡眠。

    心***

  • 做梦很正常啊,就算不怀孕也会做梦啊,我现在还是一直做梦呢

    潇***

  • 我怀孕九周多一点,一直多梦,早上起来特别累,跟一宿没睡一样.后来发现,好像睡得太多了的原因.因为怀孕前一般是夜里十一点左右睡觉,自从怀孕就是九点多一点就睡下了.我发现如果哪天我是十点以后睡的,睡眠质量就会稍好一些.  前一阵我也为这个事情好一个苦恼呢,亲试试再稍晚一些睡会不会好一点!

    我***

  • 我怀孕的时候是从一开始到生都喜欢睡觉,睡觉的时候也爱做梦,但是没像你那么夸张,刚开始的时候我心情也是很紧张的,对未来自己生产的时候会遇到什么情况总是想的很糟糕,所以做梦的时候也总是做不好的梦,越到后来自己就慢慢习惯了怀孕的感觉,也对将来与宝宝见面也是越来越期待,所以心情也就逐渐的好了起来,做梦的时候就总是梦到好玩的事情,比如有一次梦到和爱人一起去学校看儿子打篮球,呵呵,虽然那时候还满心希望自己能生个女孩呢。我觉得你现在就是保持平常心态就可以了,怀孕时每个正常的女人必然经历的事情,也是作为母亲最初的幸福时期,也许现在有很多的顾虑和担忧,但是将来你就会知道,即使这样的顾虑和担忧也会成为一种美好的回忆。放松点,你和你的爱人一定会拥有一个非常可爱的宝宝!

    懒***