爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们有没有减肥的?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

宝妈们有没有减肥的?

宝妈们有没有减肥的?成功的?我生完宝宝胖了30多斤,对此我非常懊恼,烦

全部答案

• 有了宝宝,肚子就难瘦下来,确实不假,我之前用了很多方法都不瘦,后来我吃的是 易轻清,吃着很方便,也没任何副作用.关键是看到了效果.快二十天,瘦了14斤,肚子肉基本没了 很满意!继续努力^-^
  • 吃母乳会瘦'我生完两月就恢复以前体重了'还有就是吃蛋白质高的食物'生完到现在我几乎没吃过米饭'就吃肉汤水和鸡蛋'我宝宝也长的很健康
  • 宝妈们加我这妈妈群吧,里面有好多妈妈,没事进来唠唠嗑,里面也有好多产后瘦身成功的哦,有什么不懂得可以问问其它有经验妈妈,希望能帮到你,欢迎你的加入,283053142
  • 自己带宝宝减的很快的,我比生之前还瘦了呢。
  • 亲,我没有专门去减肥,平时多运动带宝宝自然就减下来啦
  • 我怀孕的时候胖了五十斤,怀之前120,生的时候170,现在宝宝六个月了,我才108,也没有刻意减肥,但是月子里也没有刻意的喝汤,就是一直母乳,所以瘦的很快,孩子都是自己带的,虽然辛苦点,但是肉肉下去了,比啥都好
  • 带宝宝会瘦下来的,多运动……
  • 我怀孕前110斤生宝前138斤现在宝宝九个多月95斤宝宝四个月断奶。因为没奶了之后一直控制饮食。晚餐少吃。做运动 会瘦的
  • 我目前是还没有开始减肥计划,但是很多人都说我比刚生完的时候瘦了,我自己是没有感觉啦,应该是黑白都自己带孩子的原因吧!亲如果想减肥的其实不妨多运动运动,吃完饭之后不要马上坐下或者是躺着,站至少半个小时,晚上睡觉前做做仰卧起坐什么的,还有网上也有很多健身操的视频,其实有空的话也可以跟着练练的!
  • 我生完宝宝也胖了三十多斤呢,不过等宝宝六个月之后体重就很快瘦下来了,一般只要是自己带宝宝的都会瘦的很快的呢,不用着急的。
  • 生完宝宝后体重增加是很正常的,生完后在饮食习惯上尽量保持少吃多餐,坚持适当的运动后期是完全可以瘦回来的。亲不用太担心,恢复身材贵在坚持的。另外,由于后期要花大量的时间和心思放在照顾宝宝上,每天的辛苦也会让身体恢复的很快的

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回