棍丐和掌丐哪个好一点?怎么加点?

谢谢大家,在线等

好评回答
    等级150以下,掌丐好些,潜能全外功(在洗隋岛卡装备),由于等级不够高,攻击和血量不容易兼顾,所以练掌。
    等级150以上,棍丐好,毕竟掌丐攻击虽不低,但没效果,而棍丐在等级高了之后,高攻击血也不低,攻击可以用黄金棍或外冰棍对敌人造成迟缓效果,潜能为装备配齐后血4500左右即可,其他全力量。
    技能就不用多说了吧,就那几个技能,镇派、攻速优先、攻击力其次、跑速先加到15(未骑马状态下),加成满了再继续加;最后加反弹。

    九***

其他答案

  • 棍丐好,首先黄金棍有冰,再一个,有了好装备功速也不错,140级以上血一般在4000,攻也4000,单P群P都行。
    个人意见,多多指教。

    z***

  • 丐帮当然用棍比较好啊,本来丐帮就是一根棍子打天下开始的.所以,我个人喜欢棍丐.

    t***

  • 掌比较好
    抗高,血高
    全部外就可以了

    宸***