请问掌丐和棍丐哪个好 他们应该怎么加技能点 90及的丐

请告诉我  不要误导  谢谢

好评回答
    练级掌丐好,PK棍丐厉害,除非守城掌丐赌门还可以,不过,我想你不会想充当此类角色吧,所以呢,练棍吧,升级用90级技能,打木桩升技能很快哩

    u***

其他答案

  •    我练的是掌丐,很难练,至于上边兄弟说得,我不是完全赞同,因为我是掌,打人就是秒,要不就是死,棍丐打架我想人家不想让你杀你是杀不了的,攻击低,但是别人想杀你也不容易,我觉得掌打架要比棍子爽,刺激!反正总有各要死的。

    1***

  • 我练得是棍

    听***