丐帮90了到底做掌丐还是棍丐?

丐帮到90了到底做什么请大家告诉我啊?到底是棍丐强还是掌丐强?

好评回答
    看你的装备而定,因为现在大多数是原来是掌丐,所以大家不可能不一身装备全换掉去试棍,所以所着掌强的态度为练习,所以你如果是没去过洗过点的话,见意先练自己原来的丐,不忙练掌棍,后期棍有冰带普带外火可能是有一定的PK作用,太是练级不快的棍丐就是90的技能也不容易练,见意去洗点岛中闭关,专心练技能先不用冲级,待功成才出关,掌一定要到12级,才出来。现在除了天王/唐门没有能用技能有练级有升级的了,包括峨眉/少林,所以你闭关练最好,当然你一定要按自己身装备来定学什么,我是这样,跟我来吧!!!!!!!!!!!!!

    1***

其他答案

  • 你去飞天洞看看老孟的风采就知道练什么了

    1***

  • 看你的装备而定,因为现在大多数是原来是掌丐,所以大家不可能不一身装备全换掉去试棍,所以所着掌强的态度为练习,所以你如果是没去过洗过点的话,见意先练自己原来的丐,不忙练掌棍,后期棍有冰带普带外火可能是有一定的PK作用,太是练级不快的棍丐就是90的技能也不容易练,见意去洗点岛中闭关,专心练技能先不用冲级,待功成才出关,掌一定要到12级,才出来。现在除了天王/唐门没有能用技能有练级有升级的了,包括峨眉/少林,所以你闭关练最好,当然你一定要按自己身装备来定学什么,我是这样,跟我来吧

    1***

  • 掌丐练等级可 棒丐打架可以 看你怎么选择咯

    1***

  • 我丐帮没练了 棍子有一个30速60冰暗1的81几哪会练的太郁闷了现在改了消耗也不想练了。

    1***

  • 就个人来感受来说,我觉的还是棍比较厉害,90级武功也不错带跟踪呀!再买个攻速棍子就厉害了!!呵呵!!

    1***

  • 练棍比较累,费内较多

    1***

  • 都差不多~现在练棍的比交多~棍PK有外冰好用点`掌内火~

    1***

  • 我觉得是棍.

    1***

  • 棍强

    1***

  • 1.

    1***