舍利子哪里有卖的?

舍利子哪里有卖的?黄金舍利子和舍利子有什么区别?有了龙戒精元后必须要有舍利子才能用吗?高手指教!!!

好评回答
    舍利子是以前搞活动的时候才送的,现在没有卖的 。黄金舍利子时空商城有得卖。龙戒精元的作用是提高经验储值上限,最高可达300W上限。

    少***

其他答案

  • 时空商城有卖的,38点买10个~~~

    沧***

  • 舍利子不可交易,黄金舍利子可以交易,这就是两者的区别,其他没有不同的。舍利子是启动龙/凤戒功能的,龙/凤戒精元是提升龙凤戒经验/武点存储上限的,两者相对独立,但又是有联系的,没有舍利子不能使用精元。:)

    小***

  • 舍利子和黄金舍利子都是可使用龙戒或凤戒功能1个小时。最多可以累积200个舍利子,即最多累积200小时,可交易和买卖。
    而舍利子是以前推出舍利功能的时候,每天送2个,现在已经取消赠送。黄金舍利子现在在黄易商城有卖,38点=10个。
    龙戒精元:使用后龙戒上限暂时增加10万,最高可提升经验上限为300万。
    凤戒精元:使用后凤戒上限暂时增加5万。最高可提升武点上限为150万。

    小***