问道问道一问就盗

GM我不希望你看到我提问我只想给各位玩家看.
昨天就一天时间黄铺风云上百位玩家的号同时仓库打不开东西BB被洗
我相信你应该很开心吧
你最好别让我们知道是你们内部搞的鬼
我们冲钱玩你们叫人干我们号不错不错你们GY有前途嘛放心好了我有一群人都玩这个现在我叫他们都别玩了他们不会在玩了听到没  这就是你不看好自己家的后果
给你们冲钱我就当钱给乞丐了

好评回答
    我觉得GY应该不会自己盗玩家的号~~也曾有人发表过这样的见解~~GY要是想盗号,还不如自己改下数据做个牛比号玩~~毕竟他们也是想赚钱的,没必要用这种办法,搬石头砸自己脚

    1***

其他答案

  • 垃圾问道 永远鄙视 支持的顶下

    寂***

  • 这种现象很常见...游戏问题
    问道---新手注册时填写推广 crazydance 送7小时双倍经验2000元宝和材料★
    希望---新手注册时填写推广 crazydance 送价值50元的商城物品★★
    神界---新手注册时填写推广 crazydance 送神兽一只
    什么什么大冒险---新手注册时填写推广 crazydance 送价值50元光宇币
       填写crazydance新手不怕没钱花   填写crazydance新手不怕没钱花

    c***

  • 我在风雨的时给盗我[跑去北京在给盗我又跑去水伯接着还盗我去了天山  到目前为止还没给盗  呵呵 也不知道是不是GM 的问题

    樱***

  • 垃圾游戏,玩的你就等着被盗吧
    偶从今天起不玩啦,不用怀疑拉,就是GY盗的。。。
    有些东西他还是留给你的,因为你看到还有些东西也许还愿意玩,你玩他就又赚拉。
    本人是网通新区天山明月的,好不容易玩到51级,早上起来发现啥都没了,可还给偶留了个55王八,还有个号44级,那个残啊,什么也没留,光宇再这样很快就破产拉,。。
    衷心的劝大家一句:别玩问道拉

    笨***

  • 也许其别玩家说被盗是起哄,我不能否认GY不会这样做,但是GY也不至于傻到这种地步吧?同时去盗那么多玩家的?不被怀疑才怪

    幻***

  • GM盗拉,现在说也没用拉,不要放在心上了,找点别的玩玩缓解郁闷的心情吧!!
    我被盗了,现在也不在玩了

  • 是不是内鬼呀,晕,不玩了,太伤心了!

    子***

  • 你即然不希望GM看到 那还对他说什么听到没 玩游戏别太累

    灬***