乞丐的作用

请问给乞丐钱或东西有什么用?
一般乞丐都收什么物品

好评回答
    乞丐的作用
    答:
    乞丐有二个功能:
    一个是收钱、一个是收物品。
    1、收钱
    很多人流传说,给乞丐钱会提高RP。提高捉TJ宠的成功率。提高改造的成功率等。。。
    2、收物品。
    虽然乞丐不是什么都收,但他这个功能很有用。
    他会收一些不能交易,不能丢弃的物品。
    (方便玩家空出空间)
    举例:
    比如说:出师的时候有任务物品“朱雀神羽”
    有时,有些师傅答应出师给徒弟钱,可最后不给。
    而徒弟也表示,你不给钱就不交任务物品。
    最后,导致无法完成出师任务。
    但因为这个物品无法交易。所以占着徒弟的背包。
    那徒弟就可以把任务物品送给乞丐

    董***

其他答案

  • 1。RP会更好                他一般就是要钱           材料不要

    A***

  • 1.给钱和物品到乞丐,可以增加你的好心值。好心值高了抓TJ。做武器,练丹等成功几率都会高点。
    2.乞丐收钱和值钱的东西。比如;石头。元宝物品,会员卡啊。呵呵 反正值钱的就要。垃圾的就不要;比如;垃圾装备,打的一些材料。他都是不会要的。他是高级乞丐。不怎么值钱他看不上眼。

    太***