提示可以使用了,但是我的电脑里就是没有盘符?

电脑识别了移动硬盘,提示可以使用了,但是我的电脑里就是没有盘符?!电脑识别了移动硬盘,提示可以使用了,但是我的电脑里就是没有盘符,怎么着都没有,那都没有!!!zen 么回事怎么办

好评回答
    在我的电脑上点右键----管理---磁盘管理---找到可移动磁盘,右键,手动分配盘符。
    也可以依次打开“控制面板-管理工具-计算机管理-存储-磁盘管理”,右键点击U盘-更改(创建)驱动器名和路径,分配一个尚未使用的盘符。重新打开“我的电脑”就会看到U盘的盘符了

    大***

其他答案

  • 按下面的步骤排查一下:)
      1.需要正常安装驱动程序

      2.WIN2000/XP/SEVER都是基于NT架构的操作系统,有较为严格的安全策略,默认情况下是不会给移动存储设备分配盘符的。这就需要用户手工给移动存储类产品分配相对应的盘符。操作办法如下:

      右击“我的电脑”--->管理--->磁盘管理器,在新增加的磁盘上右击--->更改驱动器名和路径。在弹出的窗口上点击“添加”。选择“指定驱动器号”后点击“确定”。此时打开“我的电脑”,即可看到新选定的盘符出现。

    3.看看是不是主板的USB口供电不足,换其他的USB口试试,如果都不行则只能为计算机更换一个功率更大的电源了。

    [***

  • 右击“我的电脑”,选择“管理”,在弹出的“计算机管理”中选择“磁盘管理”,在右侧的窗口中找到未分配盘符的移动硬盘,为它分配一个盘符即可。

    我***