冰法40冲45再哪里升级最快啊?

请冰法高手指点下40冲45在哪升,升的飞快飞快滴~~??

好评回答
    冰法过了45就修炼成功~~45前很憋屈~~
    一,如果你朋友多,40后跟朋友组队下梦境~~~,有人带疯狂冲到45就可以自己一个人去狂升级了~~
    二,如果你是自己冲一个区的,你练主号冰法的同时练个奶妈奶爸,组队设置好小秘书,挂到监狱里,只要多准备蓝水就行~~熬到冰法45,然后带奶妈去做梦,奶妈50了,招个精英在英雄带你,嘿嘿,想不升级都难啊~~~
    怎么样,心动了吧~~赶紧行动吧

    小***

其他答案

  • 最快是找个有宝宝的医生带。一个就成

  • 叫高级的冰法进梦境带 速度最快  over~~

    c***

  • 40-45应该在监狱里混.但是速度不快.过了45出了冰雨技能 冰法的练级速度才急剧上升

    弑***

  • 如果自已升的话就去监狱!
    如果有朋友带的话,就去梦境!!!-----飞快飞快滴!!!!!!!!!!!

    小***

  • 40-45冰法升的并不快哦,45-50冰法升的才飞快呢,因为45技能冰雹嘛.
    40-43可以一直呆在监狱练级,安全,经验又多,43-45建议人在的时候可以去坟地或者金戈练级,不过因为是中立地图,是非多,容易遇到敌国人,人不在挂机的时候就回监狱挂机去.个人建议,仅供参考。OVER~~~

    一***