同等装备下火法和冰法哪个升级快

好评回答
    冰快。1从DPS上来看一般装备升级杀怪冰的比火的高。2从安全性上冰比火天赋安全,不容易死。3法师的最大优势上,AOE的时候冰法比火法控制力强,自然拉怪能力更强,经验更快。4冰法的伤害很稳定,基本只有冰箭伤害和暴击的冰箭双倍伤害。比较有利于合理化使用技能控制怪掉血的量。

    s***

其他答案

  • 惭愧,我是练奥法的

    贱***

  • 这还用选当然是冰法了,暴怪安全系数高.而且伤害也还可以,FS生级主要还是靠暴怪这样最快,所以强烈推荐冰法

    狂***

  • 喜欢单练用火
    喜欢个人或者组治疗爆怪用冰

    幻***

  • 火法升级快,死的也快!!!!!!!!

    y***

  • 赞同上述意见!

    c***

  • 魔兽里基本说你升级不靠打怪升,靠的是做任务,任务的话还是冰法好点,因为很多地方不是和普通怪一对一那么简单。还有就是火法威力是大,但耗法也多,一个火球比冰箭耗法要多出100多蓝,同样天赋加成下需要多0.5秒的施法时间。还有就是楼上说的控制里好,安全性高。这个很重要,魔兽野外练级老死你就一下秒一个怪你也是慢啊。火法练到顶PK秒人是很爽的,但被人近身了也是很郁闷的。

  • 我个人是冰法
    冰法缺点是1V1打怪没火法快
    但是群A 的话 比火法快多了

    1***

  • 我觉得冰F不错,输出稳定,控制力好,安全性强,A怪也很好,火法前期练及不错,后期还是冰F好

    魔***

  • 冰法是控制(属于PVP),火法是高功(属于PVE)
    看你怎么想了.我建议还是火把,数大.

    吃***