40冰法多少闪可以挂监狱(非副本)

还有变变,狂战,丛林,奶妈都是40级穿什么才能挂监狱啊

好评回答
      法师40级,装备基本上用6级裁缝做一套垃圾的三闪装就可以了。
    六件防具,全部4级闪片做三闪,能到360闪,再加2个银戒指,附二排,就有600闪了,这样的闪足够在监狱挂机,如果能骑个灭蒙就更好。链符可以用技能施展速度4以上的,武器尽量升得高一些,如果有把加7以上的攻击力就会强些,练级也就很快了。
       40级,差不多都是用三闪装备,第一是省钱,第二,47级还要换一套闪装(物理职业,如变变,战士,丛林都用吸闪装备)。这个级别关键是要让怪打不到你,而你攻击要稍高些就可以了。推荐40级都用闪装,高成长武器。 45级开始换装备,如下: 47级开始可以上遗迹一层挂机练级了。
      不过前提是需要做一套装备。 物理职业,可以做一套一吸三闪的装备: 45级头 7级嗜血之心冲第一手40+的吸,后三手4级幻影甲片附闪 45级手 7级嗜血之心冲第一手40+的吸,后三手4级幻影甲片附闪 46级鞋 7级嗜血之心冲第一手40+的吸,后三手4级幻影甲片附闪 46级披风 7级嗜血之心冲第一手40+的吸,后三手4级幻影甲片附闪 48级衣服 7级嗜血之心冲第一手40+的吸,后三手4级幻影甲片附闪 47级腰带 7级嗜血之心冲第一手40+的吸,后三手4级幻影甲片附闪 全套6件装备吸250左右。
      闪360+。做后三手需要属性保护石。 首饰做全闪: 39级链 4级幻影甲片附闪附四手或五手 或攻击速度4的项链附闪 梦境三件套(银戒) 4级幻影甲片附二手或三手闪 首饰的闪在440+。需要用属性保护。 骑宠: 可以选择杀戮或是吸血龙。
      (战士和变身可选上限龙,弓也可选择下限龙) 武器(42级)用物理攻击魂,可以加到7以上(+7后到主城换成高级魂) 这套装备吸300+,闪800+,物理攻击视武器升级的高低而定,攻击越高,练级就越快。 而技能职业,跟上述不同的地方是装备上的吸不需要了,只要闪: 45级头 7级幻影甲片冲第一第二手50+的闪,后二手4级甲片附闪 45级手 7级幻影甲片冲第一第二手50+的闪,后二手4级甲片附闪 46级鞋 7级幻影甲片冲第一第二手50+的闪,后二手4级甲片附闪 46级披风 7级幻影甲片冲第一第二手50+的闪,后二手4级甲片附闪 42级传说衣服 一个洞内镶嵌技能70+的红石头 47级腰带 7级幻影甲片冲第一第二手50+的闪,后二手4级甲片附闪 全套5件装备闪700+。
      做后二手需要属性保护石。 首饰做全闪: 39级链 技能施展速度4的项链附闪40级符技能施展4以上的符附闪。 银戒一对 4级幻影甲片附二手或三手闪 首饰的闪在300+。需要用属性保护。 骑宠: 可以选择技能施展速度的风驰,也可以用加技能的凤或水月。
      (法师主要用带技能施展的凤,有技能施展6) 武器(42级)用技能攻击魂,可以加到7以上(+7后到主城换成高级魂) 这套装备闪1000+,技能攻击视武器升级的高低而定,攻击越高,练级就越快。 练级,就是要让怪对自己的伤害达到最小化,而自己的攻击达到最大化,按以上做的装备情况,基本上可以到52级以上换主流的真黄金装备。
      开始后期征战。 个人意见,请楼主酌情参考。 ****。

    1***

其他答案

  • 就带上600闪就可以去那升级的了``
    其实那里也不是厉害的怪````
    或带上300防的装备``它们就打不动你咯```

    国***

  • 40的冰法感觉挂监狱还不是好快。建议挂幽灵(怪血少。发师抗性高)需要800闪一直可以挂到48级。48级需要1300闪就可以上遗迹5了。。。奶妈和法师需要差不多一样的闪,奶妈少点闪没什么关系,因为自己可以加血    变变。狂战和丛林用吸血装备。越高越好。(这3个职业也可以用点闪,最好就是一个7级心做40%的吸血,其他全部做闪,也就是一吸3闪。)回答完毕

    k***