新手~问题~~

1, 这个游戏是怎么收费的啊?
2,哪个职业练级快?PK的时候哪个比较强或者谁克谁?
3,消耗谁少?赚钱谁多?
4,练级速度快吗?大概多少天一级(有等级区别就举个例子~
还有其他需要注意的也说说,谢谢拉。发表下各位高手的意见和爱好拉3Q

全部答案

  •   呵呵 我看了有很多人都把征途发的稿子拿来发表了
    1。这个游戏不收费 但是你要是冲卡也没人管
    2。升级快的还是要战士 魔战系 PK强的我看还是法师比较强
    战士克弓 弓克法师 法师克战士 但是这个游戏有魔防物防的
    如果你一身物防的法师倒也不怕弓 召唤这个职业后期很强的
    一般强的召唤都是后期转职的
    3。
      消耗最少的还是召唤 但是升级慢建议不要玩 级高了可以转 消耗蓝少的应该是战士 魔战冰峰一下打周围的敌人 狂的打6个魔的打7个 守护打7个 冰法升级也很快 但是需要法术消耗是24 魔战需要的是12 我建议是玩战士我玩战士的时候2小时升级能赚2D 包括把修装备的钱去掉了 后来转完职业就后悔了 天天不能升级 一升级就陪钱 呵呵 4。
      升级速度么 要看你的了 看你是不是一个练几狂 如果你是个练级狂 天天不去打BOSS 你升级的速度应该是2个月就能到110+了 注意事项:千万别进官方论坛(论坛里把你的游戏资料全部暴光导致每次更新完后有N 人的号码被盗) 如果你玩新区 最好多弄几个回蓝回红的石头 那个石头很有用的 当一个魔战有3%回蓝和回红的时候你升级就不需要蓝和红了 而且把号扔在武夷山练级都可以挂机 前提是把宝宝自动修理给打开 宝宝自动修理也是个省钱的 一般一个100以上的装备没有持久全部修理大约需要1D 而服务器开2个月的时候1L 金子也就50L 修一次装备需要宝宝的4小时冲值时间 这就是1L金子 可以省下50L 呵呵(一般人我不告诉他) :)。

    超***

  •   1, 这个游戏是怎么收费的啊?
    这个游戏是免费运营,靠增值服务赚钱的`
    2,哪个职业练级快?PK的时候哪个比较强或者谁克谁?
    一开是还是召唤师比较好,等你到了45级可以洗点` 到时候你应该对这游戏有一定的了解了,当时想练什么职业看你感觉了(这游戏开始没有职业可以选,看你拿什么武器,加什么属性和学什么技能)
    PK的时候还是法师比较强
    3,消耗谁少?赚钱谁多?
    召唤师消耗少  召唤师赚钱多!
    4,练级速度快吗?大概多少天一级(有等级区别就举个例子~
    还有其他需要注意的也说说,谢谢拉。
      发表下各位高手的意见和爱好拉3Q 这游戏升级很快的` 主要还是靠完成任务升级,我知道的最快的一月左右就冲到了120多级(听说150级顶) 就算你是新人,平均每天在线就几个小时,一个星期冲到30-50级也是没问题的。 PS:这个游戏做的的确不错` 很多人性化的设计` 只是画面有点跟不上。
      非常值得玩的一款网游!!! 。

  • 建议穷人不要玩征途!

    道***

  • 问题1:这个游戏玩的时候是不需要收费的,只是你如果想要炼级快的话就去官方网站上面充值去享受增值服务
    2:40级以前时召唤炼级快点,40以后武士,PK的时候武士和法师比较强,这个是两个极端属性的人物,互相克制
    3:征途里面的职业都是很公平的,没有谁消耗少赚钱多的,如果你又想赚钱又想升级的话可以炼两个号,一个升级一个摆摊赚钱
    4:炼级速度快不快看你怎么玩,玩多少时间了一般40以前做任务,40以后你就可以靠一边任务一边打怪了

    福***

  • 呵呵!学长的经验不是不可行啊

    传***

  • 上面的话我比较同意这未兄弟的意见a563633778
    其他的那些都是费话 估计你要是初进入游戏也涉及不到或用不到关系太少了等你30.40十几了那个时候在估计比较好
    先说以下 玩征途要是你不要什么附加的东西是免费的
    1.个人认为召唤生机最快,只要你机子能一直挂着每准10天你就是个高几玩家了
    2.总体我感觉还是法师和战士厉害 而且发誓练到65可以出国当杀手
    3.要你想生的快 就要替身宝宝出马吧 不过那可是要话银子的

    战***

  •   1,这个游戏当然完全免费啦,但是你要充点数也可以
    2,战士,仙,召唤,练级都快,建议选仙,很多家族都愿意收(不论等级),去到哪都有人组你,但是跟人PK怎么样就不好说了。如果你选召唤,那你家电脑最好能开24小时,每晚睡觉前把角色一挂,把召唤兽一放,那你第二天醒来,想不升几级都难啊           PK的话法师和狂战最好,法师练到高级,可以一个人去敌国凤凰城屠城,那滋味,就一个爽啊       另外提一下,如果战士魔防不高的话,千万不要和法师PK,否则。
      。。。。。
      后果自负 3,练级速度还是召唤快,上文有说,赚钱速度 头蚊子D 学长说的我不敢苟同,妈的如果这么容易就能暴到石头,这么容易就能卖掉石头,那我早发了,要知道满大街都有人卖石头啊!!!!!!!!!还有石头暴出来的机率没怎么高!!!!!!! 最后说一句,如果想疯狂升级的话,去充点,在高级钱庄老板那换成金子,再冲到替身宝宝里,叫高手(最好100级以上的帮你带,一小时能提10几万,你说快不快??????????????。

    a***

  • 现在免费

    c***

  • 佩服能把游戏玩到这个地步的人不多啊,真够绝!相信还有更多的经验,我期待着

    空***