爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

各位宝妈没如何对付宝贝湿疹 哎?

各位宝妈没如何对付宝贝湿疹 哎,说起来我是被我家宝贝湿疹弄怕了,经常都长,还好不是很多,但就是看着宝贝痒了直挠小脸的样子好心疼哦,各位宝妈们对付湿疹你们有何妙招吗?
本*** | 2016-06-20 14:08:57

全部答案(共7个回答)

• 中医的说法湿疹是消化的问题,如果亲还在喂奶的话,一定注意饮食,少吃腥发的食物,多吃些健脾胃的食物,要给宝宝多喝水,一定不要用医院开的带激素的药膏,否则后患无穷。我家朵朵用的是肤 F乐L 霜S,北京出的,纯中药的药膏,效果很好,只是好像昆明买不到,亲看看问问北京有亲友的话帮买下。
    哥*** | 2016-06-27 17:24:50 38 2 评论
    0/300
  • 我宝宝1岁时很严重的湿疹,都起脓,流黄水了。后来听朋友介绍去田婆婆洗灸堂,包了一个疗程的卡,共10次吧。洗了4次就好的差不多,之后就减轻了很多。但是不建议常洗,消得很快,担心有什么东西在里面,但是看宝宝实在难受,太可怜!她的药膏最管用,起了就擦一点,后面我没去洗,和老板商量换成药膏,用到了现在。
    R*** | 2016-06-27 17:24:50 39 2 评论
    0/300
  • 不好意思,新手!没看到留言,我去的是北市区在江东商业街的那家,紧挨着银座。田婆婆在昆明有好多分店,你可以打114查一下,离你最近的,你也可以先考察,试洗一次的
    J*** | 2016-06-27 17:24:50 23 5 评论
    0/300
  • 我家宝也长,全身都长,好厉害!! 我是洗+吃+擦,内容好多,亲可以加我好友,我到时候打电话和你说吧
    掩*** | 2016-06-27 17:24:50 24 5 评论
    0/300
  • 睿霖曾经起过,涂了一种叫丁克的药膏,后来就再也没起来。是儿童医院开的。
    慧*** | 2016-06-27 17:24:50 9 8 评论
    0/300
  • 如果湿疹不太严重,就不要用药,可以用郁美净的宝宝霜,就是最便宜的那种粉红色袋装的。不过前两天去买,听经销处的人说现在好像不生产了。如果买不到就买郁美净金牌宝宝霜也可以,这个价格贵一点。 湿疹严重就的到医院里找医生了。
    w*** | 2016-06-27 17:24:50 23 5 评论
    0/300
  • 你的应该更准一些吧。我宝宝的湿疹不怎么严重,擦了儿童医院的药膏就好了。已经两年没有什么情况出现。
    爱*** | 2016-06-27 17:24:50 23 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回