各位大驴们有没有什么好的建议啊?

 关于行李存放的问题,小生计划近期从肯尼亚内罗毕出发,经过迪拜中转去埃及,身上带的行李较多,一个大的拉杆箱和一个登山包,预计在30KG多一些。打算去迪拜和埃及两个地方。   现状: 1)在迪拜和埃及均有认识的朋友; 2)只有一个迪拜签证和一个埃及签证,也就是说 迪拜和埃及各只能入境一次;   想把行李存放在迪拜机场,不想带太多的东西去埃及,想返回迪拜的时候再取行李,然后在迪拜入境再玩3天左右,然后直接回国。 但是在迪拜不出境的话又取不到行李,从内罗毕去迪拜的飞机又不可能随身带30KG的行李上飞机。   关于行李的存放和我的安排,各位大驴们有没有什么好的建议啊???   非常感谢!

全部答案

  • 你应该先去迪拜,在迪拜入境,行李放朋友家。然后再带着行李出境,去埃及。把行李丢在埃及的朋友那。最后埃及托运行李随飞机回国。。。

    吴***