讨论讨论是哪个?

 如果用eurorailpass精完1个国家,讨论讨论是哪个?,法国好像只有巴黎就够了,其他地方也没有什么非常有名的。 英国,三大区域,英语国家,还不错。 意大利,各地景点非常多,很有名气。罗马,佛罗伦萨,米兰,威尼斯,比萨,在中国人中都有名气。治安不好。 德国,国家严谨,火车也干净,治安好,科隆,柏林,法兰克福,慕尼黑。但是这些大城市好像也不是很适合观光。 西班牙,就是2大都市还可以但是治安差。 北欧太小,如果4国当作1国的4个部分,还可以考虑。  结论就是意大利,治安不太好但是景点多分散,值得用pass. 德国也可以考虑,但是景点在中国人中名气不大。

全部答案

  • OMG,楼主没有好好做功课吧。哪个国家不是有N个景点的啊!!!南法就有很多地方玩。

    血***

  • 意大利用不着pass, 现买票比较便宜。如果讨论的是Pass的话,肯定是德国,国家大,景点分散,火车票价贵。英国国家小,法国景点集中,坐长途火车次数不多,西班牙似乎坐大巴更方便便宜。 如果讨论的是旅游价值的话,个人认为法国=意大利〉西班牙〉德国,英国没去过,想象中应该和德国差不多。

    梁***