美赞臣出什么问题了 急?

美赞臣出什么问题了 急!!! 我家宝宝一直吃美赞臣的 谁知道美赞臣是不是出问题了 出什么问题了? 急急急啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部答案

  • 看新闻,网上查查。有问题还是换的好。宝宝健康最重要

    绯***

  • 上网查一下关于奶粉质量问题的报道

    孤***

  •   hair825
    黄芽天使
    银两:80
    经验:6如何向控告美赞臣?提问时间:2008-1-21 14:04:53
    我家小孩现在有4个月多了,一直生病,病情是咳嗽,肚子胀,吐奶,消化不好,反反复复,一直看到现在都看不好,前几天我看到厦门报道美赞臣奶粉的质量问题,我想想我小孩的现状也是那样子,而且也觉得那奶粉不容易溶,而且湿度比较大,而且有的成块的,前几天我赶紧给他换了奶粉,结果小孩马上就好转了,最明显就吃了都没吐奶,而且精神了好多,想起来好可怕,我现在一定要控告美赞臣厂商,不知如何去告,请大家出个好的建议?
    补充内容:
    我找了厂商,厂商那边不肯承认,跟着我打广州消协315电话,一直都没人接,我朋友叫我拿还没开封的奶粉去增城防疫站检测,但听防疫站的人最好叫厂商或经销商的一起开封检测才行,但我叫厂商的人一起去,他们就是不去,厦门也有一男婴吃了出事,现在还在打官司,我真不知道啥办?
    补充内容:
    还有我小孩一直生病,我们小俩口一直放弃工作照顾小孩,单单医药费都花了一万多元了,这四个来我简直不敢相信自己有了小孩的生活,欠了好多债,睡觉睡不好,又没收入,再加上供房,我现在很想告厂商,但不知道要多少费用?
    我家宝宝以前吃过两罐900还有一罐400有什么现象不记得了 08年1月份又开始吃的 只是用他冲米粉一天一次四勺  偶尔还吃120ML 但他吃奶粉会出现吐奶现象 而且不像平时吐奶时的量很多 还有冲的时候不容易溶 后来宝宝就不吃了 现在还剩一大半 但我不打算给他吃了 太危险了真不是东西 两百多还出现这种问题厂家太缺德了 给小孩吃的奶粉还有质量问题 我打算给我家宝宝查一下微量元素 他最近不爱吃 就像不饿似的 喂他母乳他就吃几口。

    妩***

  • 质量问题

    下***

  • 好象金属元素超标

    神***

  • 不是很清楚.

    卓***

  • 如果担心的话,带宝宝去医院检查一下微量元素吧
    另外换一种奶粉

    刘***