实在是苦恼?最近这一个多月老是便必?

最近这一个多月老是便必,睡觉起来眼睛还有眼屎,水果蔬菜天天吃也没有见改善,实在是苦恼?

全部答案

  • 亲可以在每天早上起来的时候喝一大杯的温开水,然后在饮食上面清淡一些,也就是说口味淡一些,水果也分热性水果和寒性水果的呀,热性水果吃得多也是容易上火的,比如西瓜。

    害***

  • 亲,那你可以喝些菊花茶,或者是蜂蜜水也可以的,这些孕期都是可以喝的哦,可能是夏天太热了,容易上火,你平时也要多喝水哦·。

    行***

  • 怀孕期间便秘是常见的。宝妈不要担心,建议宝妈每天早上起来空腹喝杯温开水,每天吃一根香蕉。饮食尽量清淡的,应该会有所改善哦

    乌***

  • 你喝一些蜂蜜水,可能会管用,我当时也有这种情况,怀孕的时候便秘总比拉肚子好,祝宝宝健康。

    可***

  • 这个时间的多半的是因为上火的原因导致的了,少量多次的额喝点水的好点的了,或则吃点冰糖雪梨都是很好的一个效果的了,

    周***