因误会而分手.还有必有解释吗?

 我们从相识一起有半年左右.相恋有3个月左右.正是相恋高峰期..可我们因误会而导致分手.
 事情是这样的:某天男友提出要看一个追我的朋友与我的QQ聊天记录.当时我坚决不同意..但男友执意要看.
由于我觉得那些聊天记录也不能代表什么.并且两个人之间应真诚相待.于是.男友看了那些聊天记录.过后.我们开始争执.男友觉得我欺骗了他的感情.认为我脚踏2只船.对感情不专一...认为我..等等..还有些跟糟糕的就不说了...
分手时.我挽留过.男友坚决分手.并说出一些诋毁我的的话.(关于我和那个朋友之间的聊天记录纯属空闲时的玩笑话.也许有些话是过火了.但都纯属玩笑.)
  事情过后.我有些愧疚.不知道有没必要去解释.虽然我知道解释 不能改变些什么 但也许解释过后我会放下那些愧疚.目前就是 男友不给我解释的机会.还是需要我自己去创造解释的机会呢?毕竟我努力过...请问大家 这样还有必要吗?

好评回答

其他答案

  • 估计解释也没用,因为他看了聊天记录已经无法接受,且对你有不良的印象,毕竟只三个月,他未必愿意再争取你了。象你所说的有些过火的玩笑话,估计没多少男人能真正理解那是玩笑话,他们会当真。

    幽***

  • 如此心胸狭隘的男人,你还在纠结什么?我可以明确告诉你,这种事一旦发生,就会没完没了,即便这次过去了,你能保证他以后不再提及?你们怎么可能还有幸福可言呢?

    s***