饺子的做法有哪些?

全部答案

  •   牛肉芹菜水饺
    材料:
    牛肉馅、芹菜、十三香、蚝油、料、酒、糖、葱、姜末、木耳、适量水、生抽、老抽、盐、油、香油
    牛肉芹菜水饺的做法
    1、木耳提前泡发好洗净备用
    2、肉馅放入容器中依次加入葱姜末、剁碎的木耳、蚝油、生抽、老抽、糖、料酒、十三香、盐
    3、边搅拌边添加适量水直至搅至肉馅浓稠加花生油拌匀腌制片刻
    4、此时择洗芹菜锅中烧开水加入适量盐
    5、先把芹菜叶放入焯烫捞出放入凉水中过凉
    6、再把芹菜放入焯烫过凉
    7、将芹菜叶和芹菜依次切碎倒入适量油拌匀再加适量盐拌匀
    8、将芹菜倒入肉馅中并添加香油最后搅拌均匀既可以包了
    白菜猪肉饺
    馅材料:白菜、猪肉、香菇、粉丝、海米、胡椒粉、生粉、花生油、浓缩鸡汁
    白菜猪肉饺的做法
    青菜猪肉饺子的做法
    1、猪肉剁碎,加生粉进去搅拌均匀;
    2、白菜切碎,放入盐用手抓出水,倒掉水分,并把白菜的水挤干;
    3、把白菜放入剁好的猪肉馅里,再加入泡发好并剁碎的香菇;
    4、粉丝用水浸泡25分钟左右,用刀切碎,也拌入馅里;
    5、加入胡椒粉、盐、浓缩鸡汁和花生油搅拌均匀。
       芹菜猪肉饺子 饺子馅 主料:猪肉 芹菜 配料:葱 姜 鸡蛋 调料:酱油 食盐 芝麻油 十三香 胡椒粉 味精 芹菜猪肉饺子的做法 1。猪肉一块洗净备用。 2。芹菜适量。 3。葱。 4。姜。 5。芹菜去叶洗净沥干水分备用。
       6。切成小丁,放进盆中撒适量的盐静置。 7。等芹菜水分浸出。 8。取一干净布,放入腌制的芹菜丁。 9。挤干芹菜里的水分即可。 青菜猪肉饺子的做法 10。猪肉切块剁馅。 11。中途加入葱姜一起剁。 12。快剁好的时候,加入挤掉水分的芹菜。
       13。将肉和芹菜一起剁均匀即可。 14。将剁好的肉馅放入盆中。 15。打入一只鸡蛋,加入调料。 16。调拌均匀,饺馅即成。 香菇榨菜猪肉饺 材料:面粉,水,猪肉,香菇,榨菜,姜葱,盐,生抽,鸡粉,芝麻油 香菇榨菜猪肉饺的做法 1。
      面粉加水和成光滑的面团静置半小时 2。猪肉剁碎 3。泡发香菇剁碎 4。榨菜剁碎(我用的我们家乡的鱼泉榨菜,有名也好吃,HK也有卖滴哟) 5。姜葱切碎 6。香菇末、榨菜末和姜葱末倒入猪肉馅 7。调入适量盐、生抽、鸡粉、芝麻油,用筷子朝一个方向搅拌上劲 青菜猪肉饺子的做法 8。
      面团分割成若干小剂子 9。撖成饺子皮 10。取一个饺子皮,包入适量馅 11。包好后或煮或煎,自己喜欢哈。

    随***

  • 青菜猪肉饺子的做法
    食材
    主料:猪肉米300g、青菜600g、饺子皮500g
    辅料:油适量、盐适量、味精适量、料酒适量、糖适量、小葱适量
    步骤
    1.准备主料食材
    2.青菜去老叶洗净,沸水中氽一下,捞出。
    3.青菜切碎,挤出多余菜汁。(菜汁挤压出来置于盆中)
    4.肉米中放入料酒、盐、挤出的菜汁顺时针方向搅拌,直到成糊状后。
    5.放入青菜,并加油、小葱、盐、糖拌均匀。
    6.取适量的馅放在饺子皮上。
    青菜猪肉饺子的做法
    7.把饺子上下皮捏拢。
    8.包好的饺子,准备下锅了。
    9.锅内放入足量开水,并加入少许盐,下水饺煮沸后加冷水再煮共三次,(煮10分钟左右)。、

    C***