酸菜饺子做法?

酸菜饺子做法

全部答案

  • 1. 饺子的形状不重要重要的是里面的馅,馅鲜了味才美,所以菜呢要捞出来洗净,一定要用刀剁碎,是剁的很碎,如上图所示。2. 肉馅要用刀剁,剁出来的才有肉味,放入酱油,盐、味精、姜末、花椒粉搅拌均匀。3. 将油烧热放入葱姜蒜关火待油凉了倒入肉馅中,顺时针搅拌均匀。4. 拌出来的肉馅要油汪汪的感觉,然后将菜馅控干水挤干加入到拌好的肉馅中,顺时针搅拌成上图。5. 将面和成絮状,然后和成光滑的面团。6. 将面团揪成小剂子。7. 将小剂子放上布面擀成饼。8. 包饺子喽。9. 下水煮饺子了,开水下锅要顺时针搅动,高盖子煮馅开盖子煮皮,第一次开过浇一次冷水,顺时针搅动别沉底了 ,再开锅的时候再填一次冷水,开锅饺子就好了,可以吃了。10. 捞出控干水分就可以吃了。一定要蘸蒜酱哦

    M***

  • 先把酸菜炒好,然后凉却后再包饺子

    班***

  • 1、将羊肉剁成末,拌入水淀粉、鸡蛋;
    酸菜饺子
    2、准备好葱姜;
    3、把酸菜剁成末(不要太细,否则一煮吃到嘴里就没有感觉);
    4、把所有的材料

    D***