我的问题没有人回答怎么办

我的问题没有人回答,那么如果过期了,我没有答案可以采纳,是不是就要被扣分,我该怎么办不会被扣分?

好评回答
    你好,未解决的提问,你可以选择撤消问题:
    如果你的问题还没有回答,撤消后将不会有任何处罚;
    如果你的问题已经有了回答,撤消问题将会扣除你积分20分;
    如果你觉得回答质量都不好,可以选择“无满意回答”撤消提问,此时不会扣除你的积分。

    1***

其他答案

  • 如果问题在期限内没有人回答你可以撤销的,如果过期没有处理的话是会被扣分的

    冷***

  • 推荐以下方法供参考:
    1.提高悬赏分来吸引回答者
    2.对问题进行补充完善,这样问题会被再次置顶,增加被阅览的概率
    3.撤消问题,重新发布,并且把标题写得更加全面些
    4.发消息给此栏目比较擅长类似问题网友,寻求他们的帮助.

    1***

  • 补充哦!如果你想你的问题早点被人发现及回答的话!那就适当的加点悬赏吧!

    小***

  • 没人回答就撤销.不扣分.

    爱***