为什么过期问题这么多,怎么没有人来处理

我的回答问题中,竟发现过期问题有三分之一还要多,不知楼主是忘记了还是没有时间来处理.也不知到管理员在忙什么.
我所回答 的问题里,凝难问题占了很多.回答这类问题,很费时间,结果是过期,很是被动.
还有,有的楼主在提问中,,有好几个答案,结果问题也被撤消.不知楼主是否采用了大家的回答.
在爱问中有NN个不明白,希望大家多赐教

好评回答
    你的回答问题“过期或撤销率”将近百分之四十六。对这么高的比率,不但有同感,而且很痛心。我认为产生这个原因最主要是:提问人的积分太少,这是最关键的一点。由于提问人的积分少,这就意味着他不太熟悉爱问规则,同时也意味着他的责任心不强,扣分罚分对他起不了大作用。尽管你回答一个问题需要查资料(包括制作图片)和时间,千辛万苦的答了题,而提问人却跑了、不理了,至使问题过期,有的甚至知道答案后撤销提问,回答人得不到尊重,正是有劳无功。相反,回答学弟(学妹)级别以上的提问,几乎没有出现过期或撤销的现象。向你学习,祝你好运!

    x***

其他答案

  • 对于过期问题:只能说回答者很被动,所以在提高回答质量的同时,却不要太在意——有些问题总会发生——管理员和编辑的采纳只是“补救措施”——还是提问者自己行使权利来的较好。
    ——各人浅见,望指正。

    x***

  • 我也是啊,刚上爱问来时候,每一题都认真地答,结果有好多的题都是白费精力了.到最后不是撤消就是过期.根本就没人管.
    所以现在我也是抱着玩的态度,说说风凉话,乱答一气.
    没办法,心凉了.

    y***

  • 也许是没有好的答案吧!

    木***

  • 有些人问了忘记了处理,过期后的问题如果分类中有管理员的话会由管理员来先一个比较接近的回答作为答案的

    冷***

  • 估计那些问问题的都是注册个号问个问题就闪人的
    他们不是赚取分数而来 是问问题而来

    1***