塔里的公鸡大地之怒

它放大地的时候,为什么全队的人都飞了。
就我的宠血丝毫未损

好评回答
    有这三种情况
    第一 只飞人
    第二 只飞宠
    第三 随即飞N个单位
    楼主的宠没被飞 应该属于第二种情况吧
    另外 血超过1600就不容易飞了貌似 我骑宠 3000+的血 至少没被飞过 但是每次都受伤

    野***

其他答案

  • 二楼说的是正楼,这全看那只鸡怎么打了,有一次,我和宠都没事,我的队友全飞了

    嚓***

  • 我在塔61被他飞过,1600+血,只飞人
    所以总结经验,遇到就登....

    i***

  • 还有一种可能就是 你先飞了 宠物和你一起脱离战斗 但是这种情况的可能性不大 应为都是一起接受攻击的 塔里面就是这个样子 估计是程序设计吧

    j***

  • 不是,只有带不死系的宠才不会被打,其他系列的宠全部给你飞掉

    知***

  • 3000+的总攻击力

    R***

  • 飞很正常,如果是为了抓1的鬼的话就带两个舞点跳昏睡或石化

    l***

  • 我看了不少问这问题的,我也觉得奇怪.
    一般都是说与魔法师之鬼混出的达亚斯公鸡使用大地之怒时人都飞了宠却没伤血.
    但我在67层遇到与德鲁依之鬼混出的达亚斯公鸡使用大地之怒的时候是人宠都伤血的.
    所以我个人感觉可能是41~55层与魔鬼混出的达亚斯公鸡使用大地只伤人血,而在56~70出现与德鬼混出的公鸡则是人宠都伤血.
    (PS:难道照顾低级人物的宠忠?!!!)
    汗..看来跟公鸡的心情有关.

    雨***

  • 有时候只对人作出伤害
    有时候人宠都有伤害
    看大公鸡心情了哈哈

    8***

  • 不知道为什么大地只针对人的`
    大地用出的时候,基本上都有可能飞  宠是没有伤害
    但是,有的时候,血多 防高的,估计一下还不能飞
    宠有的时候,也会飞.所以你看到现象是正常的`

    没***

  • ...他一个怒基本都上千!不飞干吗?

    g***