什么宠当血宠好啊

什么宠当血宠好?血宠作用是什么?血宠怎样加点啊

好评回答
      主要是看血资质,一般4800以上的是做血宠的基本条件
    我有两种血宠,一个是黑山老妖,血资5800+,但防资才1000+,我打了个高级反震,呵呵,和DT的PK好几次都把对手直接弹死了,而且血超级厚。非常爽。
    还有一个是天兵,血资质5000+,防资质1400+,带高级防御,4T1耐的加法,血虽然没有老妖厚,但防御也高的很,而且带高防,也很好用的。
       你可以参考这样的方法,具体看什么宠物了,但最主要是血资一定要高,越高越好。 血宠,就是全血的,不加任何的其他属性,需要体资高的宝宝来做,一般就是天神,到后来的125的仙子也是个不错的选择,当然等级要到125。技能:高神佑,高反震,高招架。
      高神保证生存能力,高反可以伤对方,高招可以躲避对自身的攻击。 血防宠,一般2。5体2。5耐或者3体2耐加点,要选择血防资质较高的宝宝,我本人选择的是律法(防御1560,血4440)。当然等级低的天兵也不错,就是成长低了点。但是携带等级低,很早就能带了。
      技能:高防御,高再生,高招架。(最便宜实惠的)如果有钱高招架可以换成高神佑,但是高神需要多少钱呢。。。高防御是可以增加等级*0。8的防御,而且完全克制高强。是血防宠必须要的技能。 。

    l***

其他答案

  • 体资高,防次也差不多,有三技能(因为要打书),血宠就是用来保护自己的。加点就全血或四血一耐

    传***