大地之怒掉血和什么有关?为什么同是中大地,掉血差距这么大

我周日去打1等勋章,路上7个守门者个个都用大地之怒,可是掉血不一样.全队我掉血最少,BOSS用一次大地我才掉50左右血,最少的一回只掉了11血,最多一次才掉100多血.其他队友掉血也不一样,最多有掉400多血的,还有掉300多血的,这是为什么啊?11和400,40倍左右的差距,太夸张了吧,是什么原因呢.

好评回答
    2个字:随机~~
    刷过1等的都知道。不做过多解释。不清楚的刷一次1等就知道了!

    8***

其他答案

  • 大地都与人物什么能力职业物品都无关
    就几个特殊BOSS是随机伤害队友的

    i***

  • 我也遇到过, 当时也很奇怪, 我和老公5开做任务, 忘了是哪个BOSS了,BOOS用大地, 我的格斗才掉了90的血, 而其他的人多的能掉300血, 也有掉100多血的。

    a***

  • 大地没见过你说的那样打的不一样的..

    就***

  • 我也说句话吧~神兽的全体即死貌似不是100%吧?我以前不知道的时候5人组队打他,活了2只宠,这个是100%?呵呵....也是有几率的,就是神兽的成功率比较高罢了,不要把话说得那么死~!不过也不知道是谁先说的100%.......

    就***

  • 药剂师1987要纠正你的回答,大地是分不同等级,不同等级的大地都有一定的伤血范围,并不是绿先生,黑鸡裁判的打人必定飞,一般大地应该不会同一BOSS相差很大吧..
    我拿裁判做过实验,似乎是血越多它大地的越多?但相差的总量也不是很大..所以楼主的情况还是不太了解..

    传***

  • 楼上的楼上  说什么鸡的大地肯定飞   你是一级遇到的吧   我咋就有没飞过的时候呢   死都是小鬼打死的   你加纯血再去感觉下

  • 楼上的没明白楼主的意思
    楼主是问,同一个BOSS对每一个人的伤害都不同而且相差很大,为什么
    你回答的是不同BOSS的不同伤害..
    这个问题我也不清楚..没见过相差这么大的

    正***

  • 大地之怒也分等级
    有的boss的大地一下肯定飞,比如绿先生,黑鸡,裁判。
    有的是固定伤害,比如小p那个。
    比如同样是超强祭死魔法,神兽用出来100%全体死。双王用出来,被弄死的几率就很低。
    我的意思是,虽然都是大地之怒。但他们是怪物,是boss.设计的时候,伤害不同。就是这么回事,没什么奇怪的。

    药***

  • 难道你的魔抗很高是吗?你是忍者?还是重装?

    s***