TL学什么技能好?请听听大家的意见

6个栏不是很多,把攻击防御去了还有4个,假如人物调教上限为2的话,在宠不太费魔的情况下学几级的技能?

全部答案

  • 楼上说的不错,都是攻防连明战崩

    魔***

  • 我真不知道楼上门说的是什么
    你们玩过没有
    TL属于任务宠 任务宠 攻防 连颤栗 明镜 这5个是必学的 还有个学乾坤或者崩不错 路上清清小怪用乾坤 有的BOSS爱防 就用崩
    连吸血 咒攻都出来  咒攻是用来PK的 还有人用TL去吗? 就算改也不行  人人100闪 TL能打的到什么? 而且咒攻都是敏蜂或者敏49学的

    1***

  • 你们崩都不学的?有空的,崩,连,明,乾坤

    d***

  • 螳螂:  护卫  明净 乾坤 连击 攻击 石化

    z***

  • 前期乾坤,连击,吸血,昏睡攻击
    =能学明镜4了,把吸血删了学明镜4
    昏睡攻击可以根据你人物的职业选择不同的属性攻击,不过个人推荐还是昏睡

    j***

  •  级别40以后,吸血可以不用学,TL大多是任务宠,
    必修技能:战粟,明净.连击,崩

    k***

  • 建议  乾坤和连击任选其一  吸血  明镜  还一个看个人喜好

    1***

  • 螳螂大多数是攻宠,肯定加攻的..
    还4栏建议你学,乾坤,连击,吸血,另外学个属性攻击不错,又有伤害还能把别人打到睡觉,石化什么状态的..很实用

    魔***