5年的魔力回忆~! 大家顶下~~~~~~~

5年了朋友。一起走过的日子,一些曾经的朋友。过去的,新奇的,离开的,留下的……处处是我们的回忆。不知再过5年,你是否还会记的我?不知5年以后,心中是否还留有那份激情……拥抱你,我的魔力。 回忆我们5年中所走过的路,和朋友在一起的日子,回忆我们那些往事,欢乐,悲伤,勇敢和……离别…… 记下你的点点滴滴吧,无论是图片,亦或是文字,让我们怀念共同度过的5年,期待着期待着……

好评回答
    我只玩了3年多,大多时间花再烧技能上了,所以朋友没交上几个,难得志同道合的,也几乎全部不玩了...
    现在技能完美,再回来看看,魔力剩下什么?
    骗子...装女孩说好话骗这骗那,结果引来的是野飞
    外挂...传闻高级了没外挂就没人带
    物价...东西贵的要死,卖东西的人很多都没素质
    等级...在我看来,现在等级高的,呵呵,我是一点敬佩的意思都没有的,级高了,有的是什么?几个对新手好了?几个不用等级来欺压他人?级高带来的只是暴力,以及“魔力我玩腻了,没意思”。魔力里特拽的人,一般都仗着自己有多么多么高级的号,“欺负我?你等着,我全家族、全群的通缉你!” 听听听听,火药味啊。。。
    想在魔力里找个朋友呢,现在啊,难。。。也许在所有的游戏里都存在这样的问题, 其实都是因为中国的玩家,有素质的实在是凤毛麟角!!!

    菜***

其他答案

  • 可以说魔力越改越垃圾了,我从公测就开始魔力生涯了,当初的银行前的PK一群30-40级的就很牛了,练了个剑加了10点魔....为了一只TL打了一天的魔石.为了学攻吸打了N次露比..(不是掉线就是时间过了)现在的物价的狂涨...MB的下降...现在一上去在新城总会看到出售120+法师,剑,等..都卖号了,当初的熊洞,海底,奇丽,加纳,沙庙,到雪山,冰岛,昭,沙滩,牛场,自从3.0以后魔力就变质了..很少人知道沙庙..舞者的存在,咒已经下岗了,现在有偶开了,团教骑士,我看巫师的地位更不的一提了..失败...说的不好,不要向我要仍砖头!!!

    月***

  • 大家好!在这里我是新手,在魔力我是老玩家了,我支持魔力5年了,哪个区我都玩过了.看着以前的好朋友一个一个的都离开了,伤心!郁闷!从玩的开心到今天我现实结婚,我都没有放弃过.虽然上上了,但,还是支持LZ一下,魔力还有LZ这样的忠实实在难能可贵!

    阴***

  • 这已经不是魔力了

    2***

  • 我在魔力却是有好朋友,很好的朋友。
    我觉得只要用心真心,朋友是很多的

    含***

  • 我整整玩了5年,从最初的感动,到现在的失落.魔力失去了它原本的光环,是魔力堕落了还是我们让魔力堕落了!看着一批批朝夕相处的伙伴们离开,心里说不出的难受.如今的魔力已经是风烛残年.....怀念以前的美好.距可靠消息,魔力2会今年登陆内地,到时候魔力是不是会重新焕发青春的光彩呢?那在魔力1辛辛苦苦奋斗N年的我们又该何去何丛呢?

    d***

  • 准备卖号了,道具的玩不下去了,平时80+的人叫不到练及的,风洞以上的练及点几乎没人叫,想去PK吧,周末黄金时段,P的人也少点,偶尔能P上几场,也就1小时左右没人了,哎,退出了准备,我是道具木羊的,号称道具人数第一的服务器

    小***

  • 我只玩了2年多一点而已   我已经不玩了  偶尔上网站上看看 这次巧合 顶你一下

    N***