绿TL要学什么技能?

我这号带7D不掉功的绿TL。55级了。有攻击。防备。吸魔2崩2吸血3;连2。我想知道我的TL学明镜3好还是吸血3好呢?要不要刷掉吸魔2?崩要不学3的?还是乾要学?请6个技能都放下面。

好评回答
    55级砍牛的话,会很快到60,建议到了60再去学技能,你现在螳螂的技能应该足够用到60了
    攻击
    防御
    明净IV
    连击IV
    反击IV(PS:如果熊男是你曾经的噩梦,那你一定要学,看到一只只熊都被反飞,然后你自己折磨熊男,你就会了解到这个技能的重要性了)
    如果这只螳螂是你打BOSS的主力宠,建议学战栗
    如果练级用,建议学崩,加血用

    s***

其他答案

  • 60学4的技能比较好!~乾坤,明净,连机,战栗,我看比不可少

    b***

  • 练到60级去学,现在先混混吧
    到60级学4级乾坤,连几,明净,战栗

    嘘***

  • 练到60再学吧

    云***

  • 乾坤4 连击4 明净4 还有个学战栗或者是崩吧

    诺***

  • 建议你练到60再换技能 攻击 防御 乾坤3/4(怕命中不够就学3)明镜4 吸魔4 崩击和连击看你职业和喜好选一个 像法师和忍这类无视防御的就学连比学崩好

    自***

  • 乾坤就不用学了,4级乾坤的命中实在是不敢恭维
    血方面还是明4比较好,不推荐吸血
    至于崩,可学可不学
    战粟是一定要学的级别月高越好

    1***

  • 吸魔建议去2学3  明净加血不怎么稳定,还是吸血3好点吧

    o***

  • TL的技能在练到可以学4的时候学习以下技能:1、明净4 2、蹦击4 3、连击4 4、战栗4 5、攻击 6、防御 这是在所有绿TL都必须的技能!

    卡***

  • 55级的话技能没什么大要求的。
    学5的话应该是明净5连击5战栗5乾坤5攻击
    防御的话看你个人喜好了。不要的话可以换个崩要么学个抗混

    后***