TL学什么技能好?

TL学什么技能好?黄的啊

好评回答

其他答案

  • 主要还得看你是什么职业了
    推荐学个护卫 很有用的
    明净(职业要是传巫就可以免了,可以学吸血)
    连击 颤栗(不是主战宠的话也可以免)
    乾坤不推荐学高级的 命中没什么保障(2级就可以了)
    崩击也可以学个 个人感觉用处不是很大
    也就这些了

    小***

  • 哈哈 和气为上呀。乾坤。连击。崩击,吸血把。 蓝的就把吸血改明净吧。黄的还能学个战栗吗??

    大***

  • 攻击
    防御
    乾坤
    连击
    明镜
    还有一个就要看你自己的需要咯

    夕***

  • 60级前攻/防/吸血2/崩2/乾2/护1
    60级后攻/防/明4/连4/战4/乾4(没钱可学战3,保留乾2)

    老***

  • 我认为学战栗,连击和诸刃其他自己认为什么有用就学习什么吧~

    j***

  • 明净,战栗,连击,乾坤

    爷***

  • 虽然魔力里边有5中螳螂,星星分布也不一样但大部分都是差不多的,而且国民绿螳螂普遍的要命所以我就根据绿螳螂老回答了啊呵呵螳螂属性地6风411.5星5级普卡螳螂属性地6风411.5星5级普卡等级血魔攻防敏精神回复BP加点调档数1100 1001013/9/4/5/3攻0成长率(暴前):生命17.650魔力15.050攻击8.509防御4.177敏捷3.125精神-0.046体力0.670力量2.840强度0.920速度1.130魔法0.460这个是螳螂的具体资料可以看出它攻击很高学个连击很有必要60级以前给他学个2级吸血就足够应付平时的练级60以后学个3级明净,就足够了再加上原来有个攻击和防御一般还有2个技能栏现在打BOSS都需要吸魔所以60级后给它学个3级的战袭栗心很有必要最后一个随你的爱好学

    c***

  • 明净,战栗,连击,乾坤~都必须学

    j***

  • 乾坤,明净,攻击,防御,崩击,还有1个技能格随便你~

    x***

  • 乾坤,明镜,战粟袭心,崩击

    m***