千千静听里面的歌词是要连网才能显示吗

千千静听都是从我一个朋友那里拷过来的,连同歌一起,后业发现到我这里以后显示不了歌词,
后来我开通了网线就能显示歌词了,就算我没开也可以显示了, 怎么回事呢

好评回答
      第一次显示歌词后,歌词自动保存,再开后,不连网也有了
    问:怎么使用歌词秀,为什么我自己从网上下载的歌词就不能显示?
    歌词文件有一定的格式,一般以LRC和TXT后缀,每句歌词前面有[00:00。00]这样的时间
    标签,如果没有这些标签的歌词是无法显示的,可以用千千静听自带的歌词编辑器来为每句
    歌词加入时间标签,保存后就可以正常显示了。
      建议把歌词文件以“歌手名 - 歌曲名。lrc”这样的方式命名,再把存放这些歌词的目录加到千千的本地搜索文件夹里,以 后就不用再一一关联了,当然你的歌曲文件应该也有相应的歌手名和歌曲名信息,这样才能 保证播放器找到正确的歌词文件。 问:为什么歌词下载会失败? 有以下几种可能的原因: 1。
      文件信息不正确,以至于在搜索时无法正确匹配; 2。歌曲太新,以至于这些歌词网站都还没有收集歌词; 3。如果你安装了防火墙,可能网络请求被过滤而无法连接到歌词服务器; 4。歌词服务器可能出现问题,或者正在维护。 问:为什么没有让用户自己输入或选择歌词网站的功能? 歌词下载网站的搜索和下载方式都不相同,如果要实现用播放器来自动处理需要编写相 应的搜索和下载程序,并不是简单的输入一个网址就行了。
       问:为什么我下载了正确的歌词,但下次播放还是显示错误的? 千千加载歌词的顺序是内嵌歌词->关联歌词->本地搜索->在线搜索,很可以内嵌或关联 了错误的歌词,或在本机上有错误的歌词文件,这时你可以按上面的顺序来检查优先级高的 歌词,如果发现有错误,就删除或修改就行了。
      具体操作请看歌词秀的右键菜单或选项里的 和歌词相关的参数。 问:我想让下载后的歌词自动以歌曲相同的文件名保存,并且直接保存到歌曲所在的目录, 这样我找起来很方便,怎样才能做到? 在千千选项的“歌词搜索”页里,有相关的参数可以设置。 。

    有***

其他答案

  • 这是要先从千千静听的服务器下到人电脑里,再听时就算不上网,也就能看歌词了

    1***

  • 这个软件能自动存储从网上下载下的歌词或若找不歌词就从网上自动搜索歌词。很好用

    f***