产后怎样补血? 听说产后都是要补血的?

产后怎样补血? 听说产后都是要补血的,那产后怎样补血?是不是经常喝乌鸡汤、骨头汤就能补了?还有更好的补血办法吗?

全部答案

  • 补血的话要吃含铁量较多的食物,含铁量较多的补血食物有鸭血、猪血、动物肝脏 一、花生枸杞蛋:取花生仁100克,鸡蛋2个,枸杞子10克,红糖50克,大枣10枚。先将花生仁、枸杞子煮熟,然后放入红糖、大枣和鸡蛋,再煮片刻服食,每天1次,连服10—15天。   二、桂圆桑椹汁:取桂圆1份,桑椹2份,加水煮 至熟烂,去渣留汁,再加适量冰糖,熬至稍稠食用,每日3次,每次服2—3匙,连服30天。    补 血 靠食补真的能够做到 补 血 的效果吗?食补的好处是多过药补,但食补需要一个长期坚持的过程。对于忙碌的都市人群来说,应该经不起时间上的等,也受不了制作上的繁琐吧! 补 血 ,其实有更简单安全又非常适合工作中的我们 。那就是zhi- 元 雪 康 组合,zhi- 元 雪 康 组合吸收率极高。效果很好的

    明***